Нацпроекты меняют Карабулак к лучшему

Автор:Hdd8de

Дек 30, 2021

За 5 лет реализации национального проекта «Жильё и городская среда» в Карабулаке благоустроен 31 объект. Преобразились 23 общественных и 8 дворовых территорий.

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» проведены самые разные работы: благоустройство мест массового отдыха, асфальтирование дорог, строительство спортивных площадок, прокладка тротуаров, устройство освещения, организация автостоянок.

Из 5 проектов, реализованных в текущем году, следует особо выделить участок улицы Рабочей с высокой концентрацией значимых объектов: здесь находятся городская больница, отделения скорой помощи и почтовой связи, детский сад, таможенный пост. Также важное значение имеет строительство мини-стадиона на улице Кирова, на стыке второго и третьего микрорайонов, в данной части города это единственный общедоступный спортивный объект.

Благодаря данному нацпроекту заметно улучшилась общественная инфраструктура, Карабулак становится более удобным для проживания и привлекательным для посещения.

Похожая запись

Добровольная сдача оружия – уход от ответственности и денежное вознаграждение
Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия Объявление
Пошли на рекорд – на заседании КДН рассмотрели 21 административное дело Заместитель Главы Карабулака Иналук Мальсагов провёл очередное заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В мероприятии, прошедшем в актовом зале мэрии Карабулака,  приняли участие представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На встрече рассмотрели 21 административный материал – рекордное количество за одно заседание. По итогам изучения 17 дел родителям, допустившим ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, вынесены предупреждения, 4 факта касались постановки и снятия подростков с профилактического учёта. По каждому случаю специалисты дали родителям необходимые рекомендации по правильному воспитанию своих подопечных.