Муниципальная комиссии по противодействию коррупции провела итоговое заседание

Автор:Hdd8de

Дек 29, 2021

В актовом зале мэрии Карабулака состоялось заключительное в уходящем году заседание муниципальной комиссии по противодействию коррупции. Первые две темы касались исполнения плана мероприятий по противодействию коррупции в 2021 году и утверждения плана работы комиссии на 2022 год. Информацию по данным вопросам представила управделами Администрации города Мадина Мамилова.

С докладом по вопросам правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконных решений и действий (бездействия) федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, других органов, организаций, наделённых федеральным законом отдельными государственными или иными публичными полномочиями, их должностных лиц выступила начальник отдела правового и кадрового обеспечения мэрии Карабулака Милана Батаева.

Похожая запись

Добровольная сдача оружия – уход от ответственности и денежное вознаграждение
Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия Объявление
Пошли на рекорд – на заседании КДН рассмотрели 21 административное дело Заместитель Главы Карабулака Иналук Мальсагов провёл очередное заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В мероприятии, прошедшем в актовом зале мэрии Карабулака,  приняли участие представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На встрече рассмотрели 21 административный материал – рекордное количество за одно заседание. По итогам изучения 17 дел родителям, допустившим ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, вынесены предупреждения, 4 факта касались постановки и снятия подростков с профилактического учёта. По каждому случаю специалисты дали родителям необходимые рекомендации по правильному воспитанию своих подопечных.