Карабулакчанин Мухаммад Ахильгов стал бронзовым призёром первенства России по всестилевому каратэ

Автор:

Апр 26, 2018

Юный воспитанник спортивной школы Карабулака Мухаммад Ахильгов стал обладателем бронзовой медали в весовой категории до 52-х кг на первенстве России по всестилевому карате. Соревнования проходили в  Доме отдыха «Покровское» Одинцовского района Московской области. В данных состязаниях приняли участие 890 спортсменов из 48 регионов страны. Это пока лучшее достижение для перспективного ученика тренера Абдул-Азита Шаухалова.

По словам наставника, его подопечный вполне мог рассчитывать на более высокое место на пьедестале почёта, но немного не хватило опыта выступлений на соревнованиях такого ранга. Мухаммад Ахильгов около двух лет как занимается в секции каратэ, которая базируется в городском физкультурно-оздоровительном комплексе.

Глава Карабулака Ахмед Битиев поздравил юного бойца и его тренера с завоеванием призовой награды первенства страны, пожелал им дальнейших успехов в спорте.

 

Похожая запись

Добровольная сдача оружия – уход от ответственности и денежное вознаграждение
Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия Объявление
Пошли на рекорд – на заседании КДН рассмотрели 21 административное дело Заместитель Главы Карабулака Иналук Мальсагов провёл очередное заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В мероприятии, прошедшем в актовом зале мэрии Карабулака,  приняли участие представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На встрече рассмотрели 21 административный материал – рекордное количество за одно заседание. По итогам изучения 17 дел родителям, допустившим ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, вынесены предупреждения, 4 факта касались постановки и снятия подростков с профилактического учёта. По каждому случаю специалисты дали родителям необходимые рекомендации по правильному воспитанию своих подопечных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *