Земельные вопросы – на особом контроле

Автор:

Апр 14, 2018

Глава муниципального образования Ахмед Битиев держит на личном контроле все вопросы, имеющие отношение к земельной тематике. При поступлении соответствующих заявлений от жителей Карабулака градоначальник сам выезжает по адресам расположения земельных участков, чтобы иметь наглядную картину, оценить ситуацию на месте и принять правильное и объективное решение с учётом всех сопутствующих обстоятельств.

В очередную инспекционную поездку по указанной проблематике Глава города взял с собой своих заместителей Ваху Героева и Азраила Джандигова, а также представителей архитектурного отдела мэрии Дин-Магомеда Дзуматова и Алихана Костоева. Текущие обращения граждан касались исправления кадастровой ошибки, уточнения границ и изменения категории нескольких земельных участков, находящихся на улицах Промысловая и Джабагиева. Ахмед Битиев разобрал с подчинёнными каждый из поднятых вопросов, дав по итогам состоявшегося обсуждения ряд поручений работникам администрации города.

Похожая запись

Добровольная сдача оружия – уход от ответственности и денежное вознаграждение
Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия Объявление
Пошли на рекорд – на заседании КДН рассмотрели 21 административное дело Заместитель Главы Карабулака Иналук Мальсагов провёл очередное заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В мероприятии, прошедшем в актовом зале мэрии Карабулака,  приняли участие представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На встрече рассмотрели 21 административный материал – рекордное количество за одно заседание. По итогам изучения 17 дел родителям, допустившим ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, вынесены предупреждения, 4 факта касались постановки и снятия подростков с профилактического учёта. По каждому случаю специалисты дали родителям необходимые рекомендации по правильному воспитанию своих подопечных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *