В Ингушетии открыли завод по производству сухих строительных смесей

Автор:

Апр 14, 2018

В Карабулаке состоялась торжественная церемония запуска завода по производству сухих строительных смесей ООО «ТИМ». Инвестором проекта выступила компания ООО «Технологии и Материалы» в лице её руководителя Османа Хашиева, стоимость проекта составила порядка 100 млн рублей.
В открытии предприятия приняли участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сенатор Мухарбек Дидигов, Председатель Народного Собрания Ингушетии Зялимхан Евлоев, Глава Карабулака Ахмед Битиев, Министр экономического развития Ингушетии Умалат Торшхоев и другие официальные лица.

«Данный завод является инвестиционным проектом, в ближайшем будущем его руководство планирует запустить вторую очередь. Искренне радует тот факт, что отныне мы будем не только закупать качественные строительные смеси, но и производить их здесь, на территории нашей республики, в том числе поставлять в различные регионы страны», – сказал Глава региона, отметив, что на заводе созданы все условия для работы сотрудников.

На сегодняшний день на заводе ООО «ТИМ» трудятся 32 рабочих, коллектив сформирован в основном из жителей Карабулака. Средняя заработная плата на предприятии составляет более 20 тыс. рублей. По словам инвестора, с выходом предприятия на полную мощность число работников увеличится до 60 человек.
Объём выпуска востребованной на рынке продукции в текущем году ожидается на уровне 45 тысяч тонн в год, с полной загрузкой мощностей в 2019 году эта цифра должна удвоиться. Строительство объекта началось в 2014 году в промышленной зоне Карабулака на площади 4,5 гектаров.

ООО «Технологии и материалы» – динамично развивающаяся компания, лидирует на рынке сухих строительных смесей Юга России. Компания располагает современным производством, собственной системой логистики, научным центром, лабораторией проверки качества и совершенствования рецептур, а главное – высокой узнаваемостью и доверием среди профессионалов. Производственные мощности и собственная научно-техническая база ООО «ТИМ» располагаются в Ростовской области (г. Батайск).

Похожая запись

Добровольная сдача оружия – уход от ответственности и денежное вознаграждение
Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия Объявление
Пошли на рекорд – на заседании КДН рассмотрели 21 административное дело Заместитель Главы Карабулака Иналук Мальсагов провёл очередное заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В мероприятии, прошедшем в актовом зале мэрии Карабулака,  приняли участие представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На встрече рассмотрели 21 административный материал – рекордное количество за одно заседание. По итогам изучения 17 дел родителям, допустившим ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, вынесены предупреждения, 4 факта касались постановки и снятия подростков с профилактического учёта. По каждому случаю специалисты дали родителям необходимые рекомендации по правильному воспитанию своих подопечных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *