Представители МЧС провели пожарно-тактические занятия и проверили противопожарное состояние мэрии Карабулака

13 Апрель 2018

Комментарии:

0
 Апрель 13, 2018
 0
Категория: Новости

Сегодня на территории администрации города огнеборцы пожарно-спасательной части №4 провели пожарно-тактические занятия с привлечением сил и средств РСЧС Карабулака.

По легенде в одном из рабочих кабинетов на третьем этаже здания мэрии произошёл пожар, огонь быстро распространяется, захватывая соседние помещения. О возгорании немедленно сообщается в службы спасения, начинается эвакуация сотрудников и посетителей. Прибывшие на место условного пожара пожарные расчёты и силы и средства РСЧС города за считанные минуты локализовали и ликвидировали условный пожар.

Заместитель начальника пожарно-спасательной части №4 Магомед Султыгов отметил, что основная цель сегодняшнего учебного занятия – отработка совместных действий в случае возникновения пожара.

В ходе мероприятия проверили работоспособность пожарной сигнализации здания, оснащение первичными средствами пожаротушения, запасные пути и планы эвакуации в случае пожара.

В завершении практических действий, представители чрезвычайного ведомства провели инструктаж с руководством и сотрудниками администрации о мерах пожарной безопасности, напомнили правила пожарной безопасности и номера телефонов экстренных служб. По итогам учения выявлены небольшие недостатки, которые планируется устранить в ближайшее время.

          

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *