Карабулакские самбисты завоевали семь золотых наград и первое общекомандное место на республиканских соревнованиях в Али-Юрте

air jordan 1 air jordan 1 sneakernews airmax

В здании физкультурно-оздоровительного комплекса сельского поселения Али-Юрт состоялись чемпионат и первенство Ингушетии по самбо. По итогам данных соревнований формировалась команда республики для участия на чемпионате и первенстве Северо-Кавказского федерального округа по самбо.

Состязания прошли с превосходством воспитанников карабулакской детско-юношеской спортивной школы. В активе наших атлетов 16 призовых наград: 7 первых, 3 вторых и 6 третьих мест. В общекомандном зачёте карабулакчане закономерно взяли пальму первенства, на втором месте хозяева ковра, замкнули призовую тройку самбисты из Зязиков-Юрта.

Вице-президент федерации самбо Ингушетии Ибрагим Чахкиев подчеркнул хорошую организацию состязаний, отдельно выделив вклад представителя принимающей стороны в лице тренера Исраила Хамхоева. Также известный наставник по дзюдо и самбо отметил грамотную работу судей, в частности Гирихана Шибилова, Магомеда Мальсагова. Магомеда Султыгова. По его словам, во многом благодаря их квалифицированным действиям удалось избежать травм у спортсменов.

Comments are closed.


Accessibility