В центре внимания – социальная поддержка участников СВО  

Автор:Hdd8de

Окт 27, 2023

Вопросы оказания мер социальной поддержки семьям участников Специальной военной операции рассматривались на встрече, прошедшей в актовом зале Администрации города Карабулак. В мероприятии приняли участие представители региональных и муниципальных органов власти, пункта отбора военнослужащих по контракту, фонда «Защитники Отечества».

Открывая собрание, руководитель  Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» в Республике Ингушетия Магомед Дарсигов отметил, что цель встречи – разъяснение льгот, прав членов семей участников СВО, какие вопросы можно решить на местном уровне, какие проблемы решаются с участием федерального центра.

Ближайшие родственники мобилизованных и контрактников активно задавали ответственным лицам волнующие их вопросы, в основном они касались жилищной и коммунальной сфер, различных поощрений и преференций членам семей военнослужащих, реализации их законных прав и интересов.

Ряд проблем удалось снять на месте, в рабочем порядке, часть обращений имеет долговременный характер, по ним в ближайшее время будут проводиться необходимые действия, ни один поднятый вопрос не останется без внимания.