В Карабулаке пройдёт турнир по рыбной ловле

Автор:Hdd8de

Авг 24, 2021
Любители порыбачить приглашаются в эту субботу на центральный карабулакский пруд посражаться за призы открытого рыболовного турнира, посвящённого 26-летию города Карабулак. Соревнования по ловле на поплавочную удочку среди любителей пройдут в трёх дисциплинах: самый первый улов (по времени), самый большой улов (по весу), самая большая рыба ( по весу). Кроме отличившихся в этих номинациях, организаторы планируют поощрить самого возрастного и молодого участников турнира.
Правила турнира:
Для участия иметь при себе одно поплавочное удилище, садок для рыбы желательно не металлический.  Насадка на выбор участника. Кормить можно с помощью спомбы, прикормочные кораблики исключены. В зачёт идёт только живая рыба. Убедительная просьба не травмировать рыбу, так как её надо обратно отпускать в водоём. Возраст участников от 12 и выше.
Время проведения состязаний: с 7.30 до 12.00.  Сбор участников – в 6.30, жеребьёвка – в 7.00. Те, кто не пришёл на жеребьёвку, на турнир не допускаются, допуск до 7:30 включительно.
❗❗❗❗❗❗❗ Внимание: в секторе, отведённом для каждого рыбака, может находиться только сам рыбак. Заход и выход из сектора строго с разрешения судьи .
В случае попытки подтасовки, участник будет исключён .
Тот, кто нарушает правила турнира, будет исключён без предупреждения.

Похожая запись

Добровольная сдача оружия – уход от ответственности и денежное вознаграждение
Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия Объявление
Пошли на рекорд – на заседании КДН рассмотрели 21 административное дело Заместитель Главы Карабулака Иналук Мальсагов провёл очередное заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В мероприятии, прошедшем в актовом зале мэрии Карабулака,  приняли участие представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На встрече рассмотрели 21 административный материал – рекордное количество за одно заседание. По итогам изучения 17 дел родителям, допустившим ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, вынесены предупреждения, 4 факта касались постановки и снятия подростков с профилактического учёта. По каждому случаю специалисты дали родителям необходимые рекомендации по правильному воспитанию своих подопечных.