В Карабулаке провели внеплановое заседание АТК в связи с трагедией в Казани

Автор:Hdd8de

Май 12, 2021

В актовом зале мэрии под председательством Главы Карабулака Магомед-Башира Осканова состоялось 66-е по счёту заседание Антитеррористической комиссии города. Поводом для внеочередного собрания стала ужасная трагедия, случившаяся накануне в столице Татарстана.

Участники мероприятия перед началом работы выразили глубокие соболезнования родным и близким погибших детей и взрослых при вооружённом нападении преступника на школу в Казани, пожелали скорейшего выздоровления пострадавшим.

В рамках встречи обсудили дополнительные шаги по обеспечению антитеррористической защищённости образовательных объектов, расположенных на территории муниципального образования. Проанализировано текущее состояние дел и выявлены резервы для улучшения ситуации.

Также в ходе совещания был сделан акцент на необходимость усиления профилактических мер, особое внимание решено уделить качеству работы с трудными подростками.

Похожая запись

Добровольная сдача оружия – уход от ответственности и денежное вознаграждение
Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия Объявление
Пошли на рекорд – на заседании КДН рассмотрели 21 административное дело Заместитель Главы Карабулака Иналук Мальсагов провёл очередное заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В мероприятии, прошедшем в актовом зале мэрии Карабулака,  приняли участие представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На встрече рассмотрели 21 административный материал – рекордное количество за одно заседание. По итогам изучения 17 дел родителям, допустившим ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, вынесены предупреждения, 4 факта касались постановки и снятия подростков с профилактического учёта. По каждому случаю специалисты дали родителям необходимые рекомендации по правильному воспитанию своих подопечных.