В Магасе состоялось заседание Антитеррористической комиссии республики

Автор:Hdd8de

Апр 29, 2021

Накануне под председательством Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова в Магасе прошло заседание Антитеррористической комиссии республики и Оперативного штаба. В совещании приняли участие руководители правоохранительных и надзорных органов региона, а также главы администраций городов и районов.

Члены комиссии обсудили вопросы исполнения решений Национального антитеррористического комитета и Антитеррористической комиссии в Ингушетии в сфере реализации мер по защищенности топливно-энергетического и санаторно-курортного комплексов, мест массового пребывания людей, а также профилактику терроризма на территории муниципальных образований региона.

Кроме того, одним из вопросов на повестке стало обеспечение безопасности в период предстоящих мероприятий: Праздника Весны и Труда, Дня Победы, праздника разговения Ид аль-Фитр (Мархаш), Дня Республики Ингушетии, Дня России.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Похожая запись

Добровольная сдача оружия – уход от ответственности и денежное вознаграждение
Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия Объявление
Пошли на рекорд – на заседании КДН рассмотрели 21 административное дело Заместитель Главы Карабулака Иналук Мальсагов провёл очередное заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В мероприятии, прошедшем в актовом зале мэрии Карабулака,  приняли участие представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На встрече рассмотрели 21 административный материал – рекордное количество за одно заседание. По итогам изучения 17 дел родителям, допустившим ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, вынесены предупреждения, 4 факта касались постановки и снятия подростков с профилактического учёта. По каждому случаю специалисты дали родителям необходимые рекомендации по правильному воспитанию своих подопечных.