19 Май 2020

Комментарии:

Off
 19 мая, 2020
 Off
Категория: Новости

Пандемия новой коронавирусной инфекции изменила жизнь на нашей планете, сломала привычные устои существования, заставила людей иначе смотреть друга на друга, напомнила о хрупкости человеческой жизни и о том, что здоровье бесценно. Карабулакские врачи, как и их коллеги во всех уголках мира, находятся в эти тяжёлые дни на боевом посту, бесстрашно сражаются с коварным невидимым врагом, забыв о сне, еде и отдыхе, испытывая колоссальную нагрузку, рискуя своим здоровьем, подвергаясь смертельной опасности.

На передовой невидимого фронта борьбы с опасным вирусом стоят врачи первичного звена, скорой помощи и поликлиники, которые в данной ситуации работают с людьми и в медучреждениях, и на дому. Многочасовые смены, ссадины и кровавые раны от масок-респираторов, длительная разлука с родными – привычные рабочие будни медиков в период эпидемии. За каждым выздоровевшим пациентом литры пролитого пота и крови, бессонные круглосуточные дежурства и график без выходных.

От врачей, медсестёр, санитаров, водителей скорой, волонтёров, от всех нас зависит, как завершится эта изнурительная схватка. Мы с вами можем поддержать медицинских работников своим ответственным поведением, соблюдением ограничительных мер, заботой о здоровье и безопасности окружающих.

Давайте будем ценить самоотверженный труд врачей! Они проходят через множество трудностей и лишений, чтобы хоть как-то помочь заболевшим, делают всё, что в их силах, чтобы спасти человеческие жизни.

Comments are closed.


Accessibility