Магомед-Башир Осканов избран Главой города Карабулак

16 Январь 2020

Комментарии:

0
 16 января, 2020
 0
Категория: Новости

Сегодня на своём внеочередном заседании депутаты городского Совета избрали нового Главу Карабулака. Им стал ранее исполнявший данные обязанности Заместитель Главы города Магомед-Башир Осканов. В ходе второго этапа конкурса на Главу муниципального образования «Городской округ город Карабулак» за кандидатуру Магомед-Башира Магометовича высказались практически единогласно все депутаты, принявшие участие в голосовании. На заседание пришло 17 из 20 представителей местного Законодательного Собрания.

Первый заместитель Председателя Правительства Ингушетии Михаил Илезов, ставший гостем мероприятия, поздравил Магомед-Башира с назначением на высокую должность. Вице-премьер пожелал руководителю муниципального образования успешной работы, «чтобы люди почувствовали изменения». Он заверил назначенца, что ему будет оказана поддержка со стороны Правительства в решении стоящих перед ним на посту градоначальника социально-экономических задач, в реализации жизненно важных для Карабулака проектов. «Все проблемы Карабулака известны, будем помогать, исходя из имеющихся возможностей. Самое главное – чтобы мы, каждый на своём месте, старались изменить ситуацию к лучшему», – подчеркнул зампред.

Магомед-Башир Осканов поблагодарил депутатов за оказанное доверие, Михаила Илезова за поддержку и добрые пожелания. «Я очень хорошо чувствую эту поддержку, об этом говорит хотя бы то, что именно в Карабулаке прошло первое в Ингушетии совещание на уровне СКФО с участием полпреда Президента России Александра Матовникова. Надеюсь, оправдаю ваше доверие. В согласии, с чистыми помыслами, будем трудиться во имя Всевышнего на благо жителей нашего города», – заверил Глава города Карабулак.

Депутаты также поздравляли со своей стороны Магомед-Башира Осканова с избранием на ответственный пост, желали ему успехов в работе.

Добавить комментарий