Руководитель муниципального образования провёл аппаратное совещание

9 Сентябрь 2019

Комментарии:

0
 Сентябрь 9, 2019
 0
Категория: Новости

Глава Администрации города Ахмед Битиев провёл еженедельное совещание с руководящим составом мэрии и местных коммунальных предприятий. На старте собрания градоначальник коснулся главного политического события для нашей республики в текущем году – избрания Главой Ингушетии Махмуд-Али Калиматова. Отметив высокие человеческие и профессиональные качества Махмуд-Али Макшариповича, он сказал, что лучшая поддержка новому руководителю региона – если жители Карабулака будут довольны работой Администрации города. По его словам, необходимо на местах чётко следовать линии руководства республики, качественно выполнять поставленные задачи в рамках выбранного курса.

До начала рассмотрения повестки дня мероприятия Ахмед Битиев также поблагодарил подчинённых, задействованных в мероприятиях по подготовке и проведению муниципальных выборов за оказанное содействие организаторам мероприятия. Он отметил, что выборы депутатов в Городской совет прошли на хорошем уровне, во всех избирательных участках были созданы удобные условия для людей, не зафиксировано ни одного инцидента или происшествия, связанного с голосованием.

В ходе аппаратной встречи в центре внимания были вопросы благоустройства города, обеспечения санитарного порядка, реализации инфраструктурных проектов, бюджетной политики.

Добавить комментарий