Карабулакский боец Адам Хамхоев стал первым ингушским победителем чемпионата СКФО по ММА

12 Апрель 2019

Комментарии:

Off
 Апрель 12, 2019
 Off
Категория: Новости

Ингушский боец Адам Хамхоев стал чемпионом Северо-Кавказского федерального округа  по ММА. Причём это первый подобное достижение представителя республики – речь идёт о любительском направлении смешанных боевых искусств. Наш спортсмен, выступая на соревнованиях в городе Черкесске, провёл три успешных поединка в весовой категории до 65 кг. Примечательно, что согласно регламенту состязаний каждый регион мог выставить по два бойца в каждом весе, Ингушетию же в чемпионате представлял один-единственный участник.

Адам Хамхоев выиграл в предварительных боях у представителей Дагестана и Чечни, а в финале удушающим приёмом досрочно одолел ещё одного своего соперника из Чеченской республики. По итогам состязаний 21-летний карабулакский боец получил право выступить на чемпионате России, который стартует в Москве в начале мая.

Новоиспечённый чемпион СКФО по ММА и его тренер Магомед Хамхоев выразили благодарность Главе Карабулака Ахмеду Битиеву за оказанную поддержку при организации выезда в столицу Карачаево-Черкесии, решении возникавших вопросов по участию в соревнованиях.

Comments are closed.