Ахмеда Битиева наградили за активную работу по привлечению инвестиций в экономику города

28 Декабрь 2018

Комментарии:

Off
 Декабрь 28, 2018
 Off
Категория: Новости

Бизнес-омбудсмен Ингушетии Хаматханов поощрил почётной грамотой Главу Карабулака Ахмеда Битиева «За активную работу по привлечению инвестиций в экономику города». Церемония награждения состоялась в Магасе в офисе Аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия. Мурат Хаматханов отметил усилия команды мэрии под руководством градоначальника по повышению инвестиционной привлекательности Карабулака. «Я хочу выделить дружную команду, которая качественно работает в плане привлечения инвестиций в экономику города. То, что вся команда заточена на получение результата в таком важном направлении, это, безусловно, ваша личная заслуга», – подчеркнул бизнес-омбудсмен, вручая грамоту. Он сказал, что в республике одна из самых лучших практик в России, но важно как она реализуется на местах и Карабулак в этом смысле показывает себя с самой хорошей стороны, что также было отмечено и Главой республики в ходе недавнего инвестиционного совета.

Глава муниципального образования, поблагодарив за награду, сказал, что «любое положительная оценка коллективных усилий является хорошим мотивирующим фактором, данное признание рассматриваем как аванс, впереди много работы, постараемся соответствовать».

Глава города со своей стороны поздравил удостоенную аналогичного поощрения руководителя Агентства инвестиционного развития Ингушетии Радмилу Нальгиеву, поблагодарив её за конструктивное взаимодействие, поддержку инициатив, направленных на реализацию инвествозможностей Карабулака.

   

Comments are closed.