Федеральный партийный проект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Парта героя» активно реализуется в школах Карабулака

air jordan 1 air jordan 1 sneakernews airmax
21 Декабрь 2018

Комментарии:

Off
 21 декабря, 2018
 Off
Категория: Новости

«….НИКТО НЕ ЗАБЫТ….

Именно эти слова, в первую очередь, приходят на ум, глядя на мраморную доску, которая висит при входе в здание Карабулакской  СОШ №2, где застыли лица бывших учеников.

Погибли, но честь не продали.  Только так можно сказать про героев, чьи имена высечены на мраморе.

Их нет среди нас, но они будут служить примером для подрастающих поколений.

В рамках всероссийской акции «Парта героя», и, отдавая дань мужеству выпускников, в школе прошли мероприятия по отбору лучших учащихся младших классов.

Почётного права сидеть за партой Героя были удостоены лучшие ученики школы. Это значимое событие тронуло сердца присутствовавших в зале школьников, родителей, учителей и гостей. На торжественном мероприятии присутствовали родные и близкие героев. Тёплые слова признательности высказали они, поблагодарив коллектив школы за сохранение памяти погибших: Амир Баркинхоев, Бачалов Гирихан,  Магомед Яндиев.

В СОШ №3 прошли мероприятия по отбору и закреплению за «партами героев» лучших учащихся младших классов. В этом образовательном учреждении  было решено оформить парты именами героев нашей Республики – это Мурат Оздоев, Алихан Калиматов, Руслан Гудантов,  Асият Тутаева, Ширвани Костоев, Ахмет Мальсагов и другие.

Мероприятие, прошедшее в СОШ №1  также не оставило равнодушным никого.

В 80-е годы совсем юными ушли в Армию Хасан Балкоев и Юнус Бочалов. Впоследствии, каждый со своей частью были переброшены в Афганистан, которым, откуда не суждено было вернуться живыми домой. Их именами названы улицы в Карабулаке.

В ночь с 21 на 22 июня 2004 года в неравном бою с бандитами оборвалась жизнь Османа Дзаурова.

Каждый из них сделал все, что мог в сложившейся ситуации. АллахIо къахетам болб байнарех!

В СОШ № 4 г. Карабулак  также было установлено несколько «парт героев», о которых в ходе мероприятия ребята рассказали собравшимся.  За этими партами  получили право сидеть отличившиеся в учебе ученики.

Comments are closed.


Accessibility