Глава Ингушетии прибыл на «Битву в горах»

air jordan 1 air jordan 1 sneakernews airmax
21 Июль 2018

Комментарии:

Off
 21 июля, 2018
 Off
Категория: Новости

Седьмой Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 95 «Битва в горах», приуроченный ко Дню республики, стартовал в Джейрахском районе Ингушетии. В нём принимают участие лучшие мастера смешанных единоборств из Казахстана, Турции, Кыргызстана, США, Украины, Бразилии и России. От Ингушетии выступят 7 спортсменов.

В первом поединке турнира наш Бекхан Манкиев победил в первом раунде болевым приемом представителя Казахстана Михаила Акилова.

В рамках соревнований состоятся 13 боев, главными  из которых станут поединки: в легчайшем весе защиту пояса проведет Мовсар Евлоев, и в полулегком весе свою первую защиту проведет Хамзат Далгиев.
За поединками спортсменов  наблюдает Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, президент международной компании M-1 Global Вадим Финкельштейн, Олимпийские чемпионы и ветераны спорта. Для гостей турнира организована насыщенная культурная программа.

Арена для проведения поединков, бойцовский ринг и трибуны для зрителей находятся под открытым небом в Джейрахском районе в окружении  гор и средневековых памятников ингушской архитектуры.

Отметим, что первый турнир состоялся 6 июня 2012 года в рамках празднования 20-летия образования Ингушетии. На соревнования пришли около 20 тыс. зрителей. Помимо российских спортсменов, в боях турнира приняли участие представители Франции, Болгарии, Испании и Хорватии. А в 2014 году спортивное событие вошло в Книгу рекордов России как самое массовое высокогорное мероприятие, его посетили более 23 000 человек.

Comments are closed.


Accessibility