Глава города проинспектировал ход работ по ликвидации последствий стихии

17 Июль 2018

Комментарии:

Off
 17 июля, 2018
 Off
Категория: Новости

Глава муниципального образования Ахмед Битиев в сопровождении своего заместителя Вахи Героева совершил инспекционную поездку по городу в целях проверки хода работ по устранения последствий недавней стихии. Посещение центральных улиц Карабулака показало, что силами местной Управляющей компании проведён большой объём работ по очистке города, который находятся на финишном этапе.

Далее градоначальник ознакомился с тем, как выполняется его поручение по оказанию содействия жителям, чьи дома полностью или частично разрушены, получили серьёзные повреждения в результате сильных ливневых дождей со шквалистым усилением ветра.

Глава Карабулака посетил район городка «ШУРС», побеседовал с местными жителями. Пострадавшие от непогоды горожане благодарили Ахмеда Битиева за доставленные им стройматериалы: листы металлопрофиля для починки кровли и гипсокартона для замены покрытия потолка. Руководитель муниципального образования заметил, что эти приобретения сделаны за счёт внебюджетных источников, благодаря доброй воле неравнодушных к чужой беде предпринимателей. Представители органа власти также проверили, как проходит процесс ремонта ряда повреждённых домовладений и строительство основания под размещение нового щитового дома.

Comments are closed.


Accessibility