Постановление "О вынесении на публичные слушания вопросов изменения основного вида разрешенного использования земельного участка на условно разрешенный вид и о внесение  изменения территориальных и функциональных зон"

16 Июль 2018

Комментарии:

Off
 16 июля, 2018
 Off
Категория: Новости

Постановление

16 июля 2018 г. № 2-пг 

О вынесении на публичные слушания вопросов изменения основного вида разрешенного использования земельного участка на условно разрешенный вид и о внесение  изменения территориальных и функциональных зон

         В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным Кодексом Российской Федерации, Положением о публичных слушаниях в МО «Городской округ г.Карабулак», Уставом МО «Городской округ г.Карабулак», Правилами землепользования и застройки муниципального образования «Городской округ г.Карабулак», утвержденными Решением Городского Совета МО «Городской округ г.Карабулак» от 29.10.2012г. №13/8-2

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Вынести для обсуждения на публичные слушания следующие вопросы изменения одного вида разрешенного использования земельных участков на другой такой вид разрешенного использования (предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков):
    • Заявление Ваделовой Залине Дзяудиновне об изменение вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 06:03:0100009:1315 с «Индивидуального жилищного строительства» на «Под объекты придорожного сервиса», площадью 521 кв.м., расположенного по адресу: Российская Федерация, Республика Ингушетия, г.Карабулак, ул.Осканова,2 «А»
    • Заявление Амерханова Ибрагима Едилгиреевича об изменение вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 06:03:0100001:3518 с «Для индивидуального жилищного строительства» на «Под объекты придорожного сервиса», площадью 600 кв.м.,  расположенного по адресу: Российская Федерация, Республика Ингушетия, г. Карабулак, ул.Сиреневая,61
    • Заявление Тимиргириева Хасанбека Мусаевича изменение вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 06:03:0100001:3517 с «Для индивидуального жилищного строительства» на «Под объекты придорожного сервиса», площадью 600 кв.м.,  расположенного по адресу: Российская Федерация, Республика Ингушетия, г. Карабулак, ул.Сиреневая,59
    • Заявление Бацаева Дауда Саварбековича изменение вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 06:03:0100001:2319 с «Для ведения личного подсобного хозяйства» на «Под объекты придорожного сервиса», площадью 1500 расположенного по адресу: Российская Федерация, Республика Ингушетия, северо-восточная часть г.Карабулак.
    • Заявление Евлоева Магомеда Салмановича о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Городской округ город Карабулак» внесение изменений земельного участка с кадастровым номером 06:03:0000001:5288 с  «ПЗ производственной зоны общего типа» на «СХ-1 зона сельскохозяйственных угодий и размещение объектов сельскохозяйственного использования», участка площадью  60000 кв.м., расположенного по адресу: РИ, г. Карабулак, (ориентир – поворот в сторону с.п. Ачалуки примерно в 320 метрах  от ориентира по  направлению на юго-запад).
    • Заявление Чемурзиева Хусена Муссаевича о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Городской округ город Карабулак» внесение изменения земельного участка с кадастровым номером 06:03:0000001:79, с «СХ-1 зона сельскохозяйственных угодий и размещение объектов сельскохозяйственного использования» на «Ж-1 зона жилой застройки первого типа»,  площадью  20007кв.м., расположенного по адресу: РИ, г. Карабулак, (примерно в 332 метрах  от ориентира по  направлению на северо-восток).
    • Обращение Цурова Рашида Ахметовича о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Городской округ город Карабулак» внесение изменения земельного участка с кадастровым номером 06:03:0000001:5658 с «ПР-1 зона перспективного развития селитебных территорий» на «Зона размещения объектов социального назначения (ОС)», площадью  32400 кв.м.,  расположенного по адресу: РИ, г. Карабулак,  северо-запад, от ориентира пересечение улиц Пушкина и Толстого.
    • Заявление Мусиева Руслана Магомедовича ООО «ПРИОРИТЕТ» о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Городской округ город Карабулак» внесение изменения земельного участка  с кадастровым номером 06:03:0100008:27 с «ОД зона общественно-делового назначения» на «Ж-1 зона жилой застройки первого типа» и  «СХ-2 зона ведения дачного хозяйства и садоводства» на «Ж-1 зона жилой застройки первого типа», с условно разращенным видом  использование земельного участка «Земельные участки, предназначенные для размещение объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания», площадью  2499,95 кв.м.,  расположенного по адресу: РИ, г. Карабулак, примерно в 532м. по направлению на  Северо-Восток  от ориентира перекресток улиц Промысловая и Джабагиева.
    • Обращение Цурова Рашида Ахметовича о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Городской округ город Карабулак», о внесение изменения  с «ПР-1 зона перспективного развития селитебных территорий» на «Зона размещения объектов социального назначения (ОС)», площадью 8100 кв.м.  расположенного по адресу: РИ, северо-западной части г.Карабулак

 

  1. Назначить публичные слушания по вопросам, указанным в пункте 1 настоящего Постановления, на 25 сентября 2018 года., 10 часов 00 минут по адресу: Республика Ингушетия, г.Карабулак, ул.Промысловая, 2/2 (здание ОМС «Администрация г.Карабулак»).

 

 

  1. Определить следующее место и время проведения публичных слушаний: указанных в пункте 2 настоящего Постановления: 11 часов 00 минут по адресу: Республика Ингушетия, г.Карабулак, ул.Промысловая, 2/2 (здание ОМС «Администрация г.Карабулак»).

 

  1. Установить, что:

4.1.Предложения по вопросам, указанным в пункте 1 настоящего Постановления, учитываются в порядке, установленном Положением о публичных слушаниях в МО «Городской округ г.Карабулак» и принимаются постоянной комиссией по проведению публичных слушаний по адресу, указанному в пункте 3 настоящего Постановления, до 17 часов 00 минут 24 сентября 2018 года.

4.2.Жители МО «Городской округ г.Карабулак» могут ознакомиться с материалами по вопросу, указанному в пункте 1 настоящего Постановления, до 17 часов 00 минут 24 сентября 2018 года.

4.3.Жители МО «Городской округ г.Карабуак участвуют в обсуждении вопросов, указанным в пункте 1 настоящего Постановления, в порядке, установленном Положением о публичных слушаниях в МО «Городской округ г.Карабулак» путем непосредственного выступления на публичных слушаниях.

  1. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы ОМС «Администрация г.Карабулак» Джандигова А.М

 

  1. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования

 

 

 

                      Глава городского округа                                                      А.И. Битиев

Comments are closed.


Accessibility