Главу Карабулака поблагодарили за поддержку международного фестиваля-конкурса хореографических коллективов

air jordan 1 air jordan 1 sneakernews airmax
24 Апрель 2018

Комментарии:

Off
 24 апреля, 2018
 Off
Категория: Новости

Глава муниципального образования принял в своём рабочем кабинете директора городского Дома культуры Камбулата Аушева. Встреча состоялась по итогам очередного успешного выступления местного детского хореографического ансамбля «Таргим» на представительном мероприятии за пределами республики. Юные карабулакские мастера танцевального искусства накануне стали победителями международного фестиваля-конкурса «Хрустальный шар», причём во второй раз подряд. Выступая в городе Ессентуки на сцене санатория «Жемчужина Кавказа», представители Ингушетии в соперничестве с лучшими коллективами СКФО завоевали Гран-При в номинации «Народный танец». Ансамблю «Таргим» вручили главный приз «За высокое исполнительское мастерство, создание неповторимых хореографических образов и стремление к гармонии духа и тела». Организаторы выразили благодарность Главе города Ахмеду Битиев за поддержку и постоянное внимание к ансамблю «Таргим», а также содействие в проведении прошедшего фестиваля.

Мэр Карабулака поздравил руководителя ансамбля и весь талантливый коллектив с очередным заслуженным признанием, пожелал «Таргиму» новых творческих успехов. Он отметил, что «Таргим» который год на высоком уровне держит планку хореографического мастерства, это результат таланта и совместного кропотливого труда руководства, наставников и солистов.

В рамках встречи Камбулат Аушев пригласил градоначальника на республиканский фестиваль-конкурс «Танец – язык мира», который состоится 28 апреля в Доме культуры сельского поселения Нестеревское. Ахмед Битиев поблагодарив за приглашение, сказал, что постарается посетить мероприятие, чтобы поддержать карабулакский танцевальный коллектив.

Comments are closed.


Accessibility