Глава города посетил место проведения работ по ликвидации аварии на центральном водопроводе

19 Апрель 2018

Комментарии:

Off
 Апрель 19, 2018
 Off
Категория: Новости

Глава Карабулака Ахмед Битиев вместе со своими заместителями проверил с утра ход работ по устранения крупного порыва на магистральном водопроводе, который пролегает по улице Берда Евлоева. На месте ликвидации аварии находилась ремонтная бригада, а также начальник производственного отдела мэрии, представители ИнгушрегионВодоканала и городского Водоканала.

Градоначальник ознакомился с текущей ситуацией, заслушал доклады ответственных лиц. Аварийно-восстановительные работы велись вчера до самой ночи, но, к сожалению, их не удалось по объективным причинам завершить, и они продолжились и сегодня. Из-за особенности ремонта полиэтиленовой трубы, тем более такого большого диаметра, необходимо, чтобы вся вода, идущая из стоящих выше накопителей, была спущена. Затем высушив место соединения повреждённых участков, можно уже припаять к ним отрезок трубы, который требует замены.

По словам представителя ИнгушрегионВодоканала, планируется, что ремонтные работы будут закончены ориентировочно к 13.00, и до вечера предполагается восстановить водоснабжение в городе. Руководитель муниципального образования поручил подчинённым держать вопрос на личном контроле вплоть до полной ликвидации аварии и возобновления подачи воды.

 

Comments are closed.