Обращение Главы Карабулака Ахмеда Битиева в связи с Днём Конституции Ингушетии

air jordan 1 air jordan 1 sneakernews airmax

От всей души поздравляю вас с Днём Конституции Республики Ингушетия!

27 февраля является важнейшей датой для нашей республики – в этот день 24 года назад на всенародном референдуме принят Основной закон Ингушетии!

Конституция провозгласила Ингушетию демократическим, правовым, светским государством, в составе Российской Федерации, образованным на основе реализации нашим народом своего неотъемлемого права на национально-государственное самоопределение.

За почти четверть века Конституция Ингушетии стала прочным фундаментом демократического развития, надёжной основой для крепкой государственности, для проведения грамотной социальной политики, повышения благосостояния наших жителей.

Сегодня у нас созданы необходимые условия для реализации основополагающих прав и свобод человека, закреплённых в Конституции. Успешно функционируют органы государственной власти и общественные институты, осуществляют свою деятельность политические партии, религиозные и молодёжные организации. Наша республика, как один из динамично развивающихся регионов, занимает достойное место среди субъектов Российской Федерации. Ингушетия твёрдо идёт по пути укрепления своей государственности, экономического развития, сохранения и расцвета национальной культуры. Жители нашей республики активно участвуют в преобразованиях, проводимых в стране, дорожат миром и согласием в нашем многонациональном и многоконфессиональном государстве.

Наш долг – бережно относиться к Основному закону республики, чтить, уважать и следовать заложенным в нём нормам и ценностям, строить на их основе процветающее правовое государство.

В этот праздничный день хочу пожелать вам крепкого здоровья, мира и благополучия, успехов в созидательном труде и новых свершений во благо нашей Ингушетии и России!

Глава городского округа                                                          А.И. Битиев

Comments are closed.


Accessibility