На карабулакском заводе "Полимер" планируют расширить ассортимент выпускаемой продукции

Заместитель Главы города Азраил Джандигов с инспекционной целью посетил карабулакский завод по производству полимерных труб. В ходе визита он ознакомился с текущим состоянием дел на ведущем предприятии республики. Директор ОСП ООО “Техстрой” Тамерлан Газгиреев провёл вице-мэра по производственным цехам, сообщил о планах на ближайшую перспективу.

По словам руководителя организации, на предприятии производятся полиэтиленовые гладкостенные трубы для водо – и газоснабжения диаметром от 16 до 630 мм. Объём выпуска пользующейся высоким спросом продукции составляет 7-8 тысяч тонн в год. Основные потребители – Ингушетия и регионы Юга России, поступают заказы и из отдалённых субъектов страны, в частности из Калининградской и Новосибирской областей. В краткосрочных планах наладить также линию для производства гофротрубы, которая найдёт применение в канализации и устройстве ливнёвых каналов. На предприятии трудятся 67 человек, порядка 10 из них в ночную смену. Как рассказал Тамерлан Газгиреев, за последний период рабочие набирались исключительно через местный фонд занятости, таких порядка 25 человек.

Азраил Джандигов отметил важность того, что именно жители Карабулака имеют приоритетную возможность устроиться на предприятии. Он поблагодарил директора завода “Полимер” за участие организации по просьбе руководства города в различных социальных проектах, благотворительных акциях.

Comments are closed.


Accessibility